Mengejutkan… Inilah Bukti Kecintaan Fadly Padi

TANGERANG SELATAN – Sosok Andi Fadly Arifudin, memang tidak asing lagi di telinga kita. Pasalnya vokalis group band Padi dan Musikimia tersebut, selain mempunyai suara merdu, ia juga sering terlibat dalam berbagai kegiatan sosial. Salah satunya adalah even Mall Bintaro Exchange, di mana Fadly dan kawan-kawan menghibur pengunjung mall. Dengan membawakan lagu-lagu hitznya, untuk menunggu waktu berbuka tiba.

Beberapa menit menjelang adzan maghrib berkumandang, pertunjukan pun usai dan Fadly bergegas merapat ke konter Dompet Dhuafa untuk rehat sejenak. Di sela waktu istirahat, pria kelahiran Makassar itu menceritakan tentang perasaannya terhadap Dompet Dhuafa.

“Alhamdulillah saya bahagia sekali menjadi bagian dari program-program yang ada di Dompet Dhuafa. Kurang lebih tujuh tahun, saya secara langsung maupun tidak langsung menjadi relawan lembaga tersebut. Harapan saya tentu dapat terus menjadi bagian dari keluarga Dompet Dhuafa,” ucap Fadly, di sela santai dan berbuka puasa di konter donasi Dompet Dhuafa, Sabtu (10/6).

Tak berhenti sampai disitu, penembang lagu Begitu Indah tersebut, juga menceritakan kalau dirinya pernah diminta untuk menuliskan testimoni di sebuah buku terbitan Dompet Dhuafa. Dari ungkapan yang Fadly tuliskan, benar-benar mengejutkan dan menjadi sebuah pembuktian, betapa cintanya ia dengan Dompet Dhuafa.

“Jadi begini, saya memberikan testimoni seperti ini, kalau saya bukan penyanyi, saya rela menjadi relawannya Dompet Dhuafa,” pungkasnya. (Dompet Dhuafa/Rico SR)